Верхний баннер
02:07 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:56, 20 марта 2020

После взрыва газа в жилом доме следственный комитет возбудил уголовное дело

ЧП случилось в пятницу, 20 марта, в Свердловском районе Перми.

Следственный комитет Пермского края после взрыва бытового газа в многоквартирном доме на улице Чернышевского возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Взрыв произошел в одной из квартир на третьем этаже многоквартирного дома. В результате погибла женщина, трое пострадали. Сейчас следователи с применением высокотехнологичной криминалистической техники проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей.

Для дальнейшего исследования и назначения необходимых судебных экспертиз производится выемка записей с камер видеонаблюдения. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Обсуждение
1741
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.