Верхний баннер
20:44 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:29, 23 марта 2020

На карантине в Прикамье находятся более полутора тысяч человек

Число жителей региона, за которыми наблюдают медики, за неделю увеличилось на 1302 человека.

В Пермском крае 39 человек находятся в больницах с симптомами ОРВИ, у них взяты анализы на коронавирус. Еще 1527 человек находятся на домашнем карантине, поскольку они находились в контакте с заболевшими либо вернулись из-за рубежа. У них также взяты анализы на наличие инфекции. Об этом сообщает министерство территориальной безопасности.

Неделю назад, 16 марта, на карантине находились 264 человека.

Добавим, что Прикамье стало участником акции «Мы вместе», которая была объявлена в период пандемии вируса COVID-19. В рамках нее можно получить консультационную помощь, доступ к онлайн-ресурсам для обучения и удаленной работы, а также стать волонтером, чтобы помочь тем, кому это необходимо.

«Сформированная в обществе культура добрых дел сегодня реализуется в конкретных проектах: это общие усилия и новые возможности, открывшиеся вопреки эпидемии. На мывместе2020.рф все это собрано и разбито на тематические блоки с информацией, как и где можно воспользоваться описанными услугами», — прокомментировали в пресс-службе регионального правительства.


Обсуждение
1074
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.