Верхний баннер
19:20 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:08, 24 марта 2020

В Перми из-за коронавируса приостановлена работа всех бассейнов

Решение о закрытии объектов было принято правительством Пермского края.

В Перми приостановлена работа бассейнов в связи с введением в регионе режима повышенной готовности.

— Временная приостановка работы объектов с массовым пребыванием людей — одна из действенных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в регионе. Поэтому в рамках ужесточения карантинных мер на оперативном штабе принято решение совместно с Роспотребнадзором проработать вопрос временной приостановки не только бюджетных бассейнов, но и частных, — пояснили ИА «Местное время» в пресс-службе правительства.

Напомним, ранее штаб по предотвращению распространения коронавируса в Пермском крае принял решение об отмене всех спортивных, культурных, общественных, научных и других массовых мероприятий, где предполагается участие более 50 человек. Досрочно на каникулы вышли все пермские школы, а студенты вузов и ссузов были переведены на дистанционный формат обучения. Режим повышенной готовности введен в Пермском крае с 15 марта.

Фото: sterhluki.ru


Обсуждение
1495
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.