Верхний баннер
20:12 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:48, 25 марта 2020

В Перми все же построят хирургический корпус ГКБ им. М. А. Тверье

Объект был включен в адресную инвестиционную программу еще в 2018 году.

Правительство Пермского края вновь сообщило о своих намерениях по строительству нового хирургического корпуса Городской клинической больницы им. Тверье. Объект мощностью 400 коек планируется разместить на территории больницы на ул. Братьев Игнатовых, 2. Он был включен в адресную инвестиционную программу еще в 2018 году. Тогда сообщалось, что на эти цели заложены 636 миллионов рублей.

В больничном комплексе планируется разместить отделения урологии, нейрохирургии, ортопедии, травматологии, а также три отделения хирургии (два экстренных и одно плановое).

Напомним, аукцион на разработку проектно-сметной документации (ПСД) для строительства нового хирургического корпуса с начальной максимальной ценой контракта в 25 миллионов рублей был объявлен в марте 2019 года. Однако уже в июне он был отменен. Новый аукцион на разработку ПСД Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края не объявляло.

Фото:  2gis.ru


Обсуждение
1483
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.