Верхний баннер
05:41 | СРЕДА | 30 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:02, 25 марта 2020

«Макдональдсы» в Перми в случае пандемии коронавируса не закроются

Сеть фастфудов разработала стратегию безопасного обслуживания потребителей на случай распространения коронавируса в российских регионах.

Компания направила в восемь российских регионов обращение с просьбой не закрывать рестораны на случай пандемии и предложила новую методологию обслуживания клиентов. Об этом сообщает «РБК».

В частности, сеть фастфудов на случай коронавируса планирует закрыть обеденный зал ресторана. В этом случае обслуживание будет производиться только навынос. Также будут работать окна «МакАвто» и «МакЭкспресс». В компании это объясняют тем, что такой формат работы необходим для сохранения рабочих мест.

Напомним, ранее стало известно о закрытии пермского кафе «Лапша Bistro» в Перми. Причиной этого стала сложная экономическая и эпидемиологическая ситуация в городе. С 15 марта в Пермском крае введен режим повышенной готовности. Насчитывается пятеро заболевших. 2,5 тысячи жителей региона находятся на карантине.


Обсуждение
1313
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.