Верхний баннер
20:04 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:02, 25 марта 2020

В Перми из-за коронавируса дезинфицируют подъезды домов

Санитарная обработка проведена уже в 5 988 подъездах.

В связи с опасностью вируса COVID-19 по поручению департамента ЖКХ администрации Перми УК и ТСЖ проводят санитарную обработку подъездов жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба пермской мэрии. Санитарная обработка проведена уже в 5988 подъездах, обработаны 908 мусоропроводов и 761 мусорная камера.

Кроме того, в городском департаменте ЖКХ разработана информационная листовка, которая призывает УК и ТСЖ проводить ежедневную обработку ручек, перил и кнопок лифта, жителей — чаще мыть руки, пользоваться дезинфицирующими средствами, а также контролировать работу управляющих организаций в части дезинфекции подъездов. Листовки направлены в управляющие организации и ТСЖ для размещения в подъездах и на досках объявлений.

Управляющим организациям поручено активнее применять профилактические меры, которые позволят предупредить распространение заболевания.

Напомним, в Пермском крае подтвердились еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Больше двух с половиной тысяч человек находятся на карантине.

Фото: kiselevsk.bezformata.com


Обсуждение
1276
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.