Верхний баннер
11:04 | СРЕДА | 27 МАЯ 2020

$ 71.14 € 77.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:47, 26 марта 2020

Росавиация закрывает авиасообщение между Россией и иностранными государствами

Такое решение принято в связи с пандемией коронавируса.

В четверг, 26 марта, кабинет министров поручил Росавиации полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с аэропортами иностранных государств (в том числе и в обратном направлении). Запрет вступает в силу с 27 марта. Срок, в течение которого будут действовать ограничения, не называется. Об этом сообщает РИА «Новости».

При этом списки россиян, планирующих вернуться в Россию из-за границы, должны быть направлены в заинтересованные ведомства и «Аэрофлот» не позднее 27 марта. 

Напомним, в Пермском крае все лица старше 60 лет направлены в самоизоляцию. В регионе насчитывается пять подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Еще 2,5 тысячи жителей находятся на карантине.

Фото: kwork.ru


Обсуждение
1884
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.