Верхний баннер
17:36 | ЧЕТВЕРГ | 06 АВГУСТА 2020

$ 73.04 € 86.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:37, 27 марта 2020

В Перми из-за сообщения о минировании экстренно приземлился самолет

Инцидент произошел 26 марта.

В Перми экстренно приземлился самолет, летевший из Москвы в Пермь, из-за сообщения о минировании. Неизвестные сообщили в линейный отдел МВД на транспорт аэропорта «Шереметьево» о том, что на борту самолета «Москва-Пермь» взрывное устройство. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Пермь».

Происшествие случилось 26 марта в 18:21 по местном времени. Всех эвакуировали в здание аэропорта. Взрывное устройство не было обнаружено.

Ранее ТАСС сообщало о минирование 14 самолетов в России. Анонимные сообщения, приходили на электронную почту аэропорта Шереметьево, несколько сообщений поступили в региональные аэропорты. Все 14 воздушных судов сели штатно, маршруты следования не изменились.

Фото: wallpaperscraft.ru


Обсуждение
1735
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.