Верхний баннер
14:02 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:27, 10 апреля 2020

На «Уралкалии» для сотрудников открыли горячую линию по вопросам симптоматики и профилактики коронавирусной инфекции

Это часть мер ПАО «Уралкалий», направленных на противодействие распространению COVID-19. Обратившись на горячую линию, сотрудники компании могут прояснить вопросы, связанные с особенностями коронавирусных симптомов, правилами нахождения в самоизоляции, а также реализацией социальных программ в период действия противоэпидемиологических мер.

Ранее в компании стартовал целый ряд противовирусных мероприятий. Так, в рамках борьбы с COVID-19 на «Уралкалии» заработала специальная внутренняя комиссия для анализа текущей ситуации и оперативного информирования персонала. Сотрудникам предприятия приостановили служебные командировки. Работники, вернувшиеся из-за границы, были отправлены на двухнедельную самоизоляцию. Сотрудников компании, не привлеченных к обеспечению непрерывного производственного процесса, перевели на удаленный режим работы. Внутренний и внешний документооборот на «Уралкалии» теперь ведётся в электронной форме.

На предприятиях компании проводится обязательная санитарная обработка и дезинфекция помещений и корпоративного транспорта. В подразделениях установлены дезинфицирующие устройства для обработки рук, организовано ежедневное измерение температуры сотрудников, занятых в обеспечении непрерывного производственного процесса. Сотрудники, задействованные при выполнении работ на непрерывно действующем производстве, обеспечиваются защитными масками. Временно закрыты для посещения санаторий-профилакторий, а также спортивные объекты Компании: бассейн «Дельфин», дом спорта «Калиец» и лыжная база «Калиец».

Также на предприятии проводится постоянное информирование персонала о мерах профилактики и предотвращения распространения COVID-19. Для этого активно используется внутреннифй портал, корпоративное телевидение, мобильное приложение «Уралкалий», а также социальные сети.


Обсуждение
1165
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.