Верхний баннер
23:08 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 20 апреля 2020

Развивайтесь, несмотря ни на что: пермякам доступны новые форматы онлайн-обучения

Школа бизнеса "Каменный город" проводит обучающие прямые эфиры, онлайн-консультации и курсы по управлению компанией в режиме дистанционной работы.

1) Прямые эфиры на «антикризисные» темы.

Школа Бизнеса «Каменный город», провайдер в сфере бизнес-образования, решила поддержать предпринимателей, собственников и руководителей бизнеса в этот непростой для всех период и запустить серию прямых эфиров, в которых эксперты школы будут поднимать актуальные темы и отвечать на волнующие вопросы, связанные с удаленной работой, мерами поддержки бизнеса государством, продажами и другими нюансами. Трансляции будет проходить в Instagram-аккаунте (@kamgorod) в будние дни с 12:00. Все желающие могут присоединиться к эфиру и задать вопросы экспертам в режиме реального времени либо сделать это заранее.

2) Индивидуальные онлайн-консультации и корпоративное обучение.

Для тех, кто столкнулся с проблемами и не может понять, как управлять сложившейся ситуацией, эксперты школы бизнеса готовы в индивидуальном порядке проводить консультации по юридическим, финансовым и прочим вопросам в режиме онлайн.

Как сказал один из экспертов по построению оптимальных стратегий бизнеса Наталия Агафонова, «Люди – это главный капитал». Даже в условиях неопределенности следует вкладываться в развитие своей команды и не сокращать бюджет на обучение, ведь любой бизнес делают люди.

3) Онлайн-симуляторы и курсы по управлению.

Переход многих компаний на удаленку уже показал, что не все собственники и руководители могут управлять своим бизнесом и сотрудниками. Они сталкиваются с проблемами того, что сотрудники не могут настроиться на рабочий лад, у них падает производительность и боевой настрой, нет понимания того, как продавать и управлять продажами, как проводить встречи и совещания в режиме онлайн и другое. Федеральные эксперты Школы Бизнеса «Каменный город» Максим Батырев и Павел Сивожелезов разработали авторские курсы для руководителей, которые позволят повысить свои управленческие компетенции и эффективно организовать бизнес-процессы, не выходя из дома.

За другими интересными проектами вы можете следить на сайте kamgorod.com и в Instagram.


Обсуждение
971
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.