Верхний баннер
23:23 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 22 апреля 2020

Лысьвенских рожениц отправляют в Чусовой из-за угрозы распространения COVID-19

Женщин из Лысьвы отправляют на роды в Чусовой во избежание распространения коронавируса, пишет портал URA.RU. В лысьвенский роддом ранее поступила женщина, у мужа которой был подтвержден диагноз COVID-19.

— У женщины и у всех сотрудников роддома, с которыми она контактировала, были взяты мазки. Роженицу направили в профильный роддом для людей с подозрением на коронавирус в Краснокамске. Результаты анализов у самой женщины, а также пациентов и сотрудников лысьвенского роддома оказались отрицательными. Тем не менее, в родильном доме проведена дезинфекция, и до конца недели он не примет новых пациентов, — комментирует Минздрав. 

Сейчас всех рожениц из Лысьвы без подозрения на коронавирус направляют в родильный дом города Чусовой. Планируется, что со следующей недели роддом в Лысьве начнет работать в штатном режиме.

Напомним, в Лысьве подтверждено 4 случая заболевания COVID-19, в Чусовом — 2. 

Фото: time.com


Обсуждение
2737
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.