Верхний баннер
10:02 | | 18 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:54, 23 апреля 2020

Пермяков не могут вывезти из Испании

Рейс Аликанте–Нижний Новгород, на который должны были посадить жителей Прикамья, отложен на неопределенное время, сообщает МИД РФ в своем Телеграм-канале.

Эвакуационный рейс для жителей Татарстана, Башкортостана, Нижегородской и Самарской областей, а также Пермского края должен был состояться 24 апреля. Сегодня стало известно, что самолет не полетит из Испании в Россию в назначенный день, а новая дата перелета пока не объявлена.

Напомним, ранее пермским туристам удалось вернуться на родину из Таиланда. Пермяки обратились за помощью в проект #МЫСВАМИ!, и уже на следующий день по распоряжению врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина их удалось зарегистрировать на рейс Бангкок–Казань. В настоящее время туристы находятся в обсервации в санатории "Ливадия" в Татарстане. 

Фото: iotworldtoday.com


Обсуждение
787
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.