Верхний баннер
14:49 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:37, 24 апреля 2020

В Перми появился антисептик с прополисом

Пермская компания "Тенториум" запустила производство антибактериального геля для рук с добавлением прополиса, сообщает ИА "Местное время".

— Новый антисептик изготавливается по международным стандартам качества и безопасности продукции. Антибактериальный гель для рук обладает двойным эффектом. В его состав, помимо спирта, входит прополис — природный антибиотик, который обладает уникальными противомикробными, антивирусными и антибактерицидными свойствами, — комментирует представитель компании.

Как утверждает производитель, "пчелиный антисептик" расходуется экономно и, в отличие от других антибактериальных средств, не сушит кожу за счет наличия глицерина в составе геля. Производство антисептического средства было налажено в короткие сроки благодаря помощи краевых властей и Роспотребнадзора в части сокращения сроков лицензирования.


Обсуждение
1323
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.