Верхний баннер
02:47 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:40, 24 апреля 2020

Пермский проект #МЫСВАМИ! вышел в эфир петербургского телеканала

Представители медиахолдинга "Местное время" рассказали о том, как живет Прикамье в режиме самоизоляции и как проект #МЫСВАМИ! помогает жителям края в условиях пандемии. Сюжет вышел в программе "Телемосты" канала "78". 

Руководитель объединенной редакции медиахолдинга «Местное время» Федор Цехмистренко и корреспондент телеканала "Урал-Информ ТВ" Алена Честикова связались с коллегами из Санкт-Петербурга и рассказали, как живет регион во время эпидемии коронавируса. Алена Честикова объяснила, как работают журналисты объединенной редакции в дистанционном режиме и каких новостей сейчас больше всего ждут пермяки. Кроме того, представители медиахолдинга рассказали петербургским телезрителям о работе проекта #МЫСВАМИ! 

— Ежедневно к проекту присоединяются десятки волонтеров, которые развозят продукты пенсионерам, доставляют горячие обеды врачам, разносят специальные выпуски единственной краевой газеты «Звезды», — поделился Федор Цехмистренко.

Напомним, проект #МЫСВАМИ! реализуется медиахолдингом «Местное время» при поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова. В рамках проекта работает call-центр для жителей региона, приемная депутата, осуществляется доставка еды для нуждающихся.

Кроме того, на площадках медиахолдинга размещается бесплатная реклама малого и среднего бизнеса. С сегодняшнего дня #МЫСВАМИ! помогает бизнесу совместно с информационным агентством ТАСС и издательским домом «Аргументы и Факты» в рамках акции #поддержималый, организованной Национальной ассоциацией цифровой экономики.


Обсуждение
1532
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.