Верхний баннер
03:30 | ЧЕТВЕРГ | 22 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.03 € 91.34

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:31, 26 апреля 2020

Коронакризис может пойти пермякам на пользу

Эксперты отмечают, что из падения цен на фоне коронавирусного кризиса можно извлечь пользу: вложиться в недвижимость или приобрести автомобиль за меньшую стоимость, пишет ИА "Местное время".

В связи с распространением инфекции в стране введен режим самоизоляции. Часть россиян продолжает работать дистанционно, другие были вынуждены прекратить трудовую деятельность. Эксперты портала «В курсе.ру» объяснили, как можно получить выгоду из сложившейся ситуации.

По мнению специалистов, можно сэкономить, если приобрести поддержанный автомобиль отечественной или зарубежной марки. Если делать вложения в квартиру, то можно выгодно арендовать жилплощадь или полностью ее выкупить. Даже в новых домах цены начнут снижаться — до 10%. Можно воспользоваться льготным кредитованием или материнским капиталом.

Специалисты не рекомендуют вкладывать деньги тем, у кого есть риск лишиться работы. Бизнесменам стоит проанализировать покупательскую способность населения после выхода из режима самоизоляции и переориентироваться на актуальные сегменты: товары первой необходимости или коммерческую недвижимость.

Фото: finance.rambler.ru


Обсуждение
1915
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.