Верхний баннер
08:09 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 07 мая 2020

ГИБДД: Все велосипедисты и байкеры на улицах Перми — нарушители

Об этом «Эху Перми» рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю Римма Акимова.

В Перми сохраняется режим самоизоляции, передвигаться по городу можно только пешком, на общественном транспорте и личном автомобиле. Сотрудники ГИБДД останавливают велосипедистов и байкеров, проверяют, есть ли у них разрешения и проводят разъяснительные беседы.

— Официально мотосезон не открывался в Пермском крае, мотосообщество объявило об этом у себя в соцсетях. Велосипедисты — да, появились, сотрудники госавтоинспекции как с ними, так и с любителями мотоциклов регулярно проводят работу. Водители мототранспорта проверяются на наличие водительского удостоверения соответствующей категории на право вождения. Транспортное средство должно быть зарегистрировано, и водитель должен иметь разрешение, — комментирует Римма Акимова.

Напомним, 2 мая в указ губернатора Пермского края о мероприятиях, реализуемых в регионе в связи с угрозой распространения COVID-19, были внесены изменения. Согласно актуальной версии документа, режим самоизоляции продлится до 11 мая, ранее в указе значилась формулировка «до особого распоряжения».

Фото: coachmag.co.uk


Обсуждение
1702
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.