Верхний баннер
23:33 | | 20 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:30, 07 мая 2020

Из-за коронавируса пермячка не сможет навестить могилу родственника — ветерана ВОВ

Жительница Нытвы Нина Шилова — внучка ветерана Великой Отечественной Войны Василия Яковлевича Лобаева. Могила дедушки находится в Новгородской области, и женщина собиралась навестить ее в день 75-летия Великой Победы, но поездку пришлось отменить.

Об этом Нина Шилова рассказала в своем письме, которое она прислала в редакцию медиахолдинга "Местное время" на конкурс #ПисьмаИзДома. Дорога до места захоронения долгая и непростая, и пермячка уже успела купить билеты туда и обратно, однако в связи с ограничением транспортного сообщения внутри страны ее планы изменились. 

Фото: news.ohsu.edu


Обсуждение
1206
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.