Верхний баннер
16:37 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:34, 13 мая 2020

"Знаете, сколько человек убивают? Ну, случилось и случилось" — близкие подростка, насмерть сбившего девушку на пешеходном переходе

Ни сам юноша, ни его родители пока не принесли извинений семье погибшей, сообщает "В курсе.ру". Для общения с близкими девушки они наняли адвоката. 

Как рассказал журналистам супруг погибшей, к нему обратился представитель семьи Агиля М. — несовершеннолетнего водителя, сбившего Марию К. на пешеходном переходе. Сторона несовершеннолетнего нарушителя закона хочет встретиться с мужем девушки, однако он пока не соглашается. Как отметил супруг погибшей, с ним и матерью Марии еще не общались следователи.

Журналисты «В курсе.ру» смогли встретиться с близкими Агиля, виновника происшествия. 

— Знаете, сколько человек убивают? Он не сбежал, не убежал, остановился. Ну, случилось и случилось. Я его не оправдываю. Такое случается, — прокомментировал мужчина, который заявил, что не является родственником Агиля.

Напомним, 6 мая Мария переходила дорогу на зеленый сигнал светофора на перекрестке шоссе Космонавтов и улицы Братьев Игнатовых. Несовершеннолетний водитель автомобиля Lexus Агиль ехал, по словам очевидцев, со скоростью не менее 140 км/ч и сбил девушку. 

В тот же день подростка доставили в изолятор временного содержания, а 8 мая он был отправлен под домашний арест. 

Фото: drive2.ru


Обсуждение
2090
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.