Верхний баннер
06:12 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:14, 13 мая 2020

Физкультурно-спортивный клуб Перми получил средства индивидуальной защиты и дезинфекции

Компания "Никофарм" и благотворительный фонд "Архангел" оказали помощь физкультурно-оздоровительному клубу «Пермские медведи».

Сотрудники клуба получили набор средств индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства для уборки помещений. Благотворительный фонд "Архангел" и компания "Никофарм" поддержали клуб "Пермские медведи" в рамках проекта #МЫСВАМИ! 

— Я за любое разумное соединение сил в трудную минуту, я считаю, что вместе мы можем сделать больше полезных дел, чем поодиночке. Сам я люблю спорт, а также восхищаюсь силой воли и упорством спортсменов, несмотря на их диагнозы и ограничения. Они показывают нам пример, как нужно жить в трудных ситуациях. Мы с радостью будем помогать и в дальнейшем, — говорит президент благотворительного фонда «Архангел» Максим Никитин.

В рамках благотворительного проекта #МЫСВАМИ! помощь организациям Прикамья осуществляется с середины апреля. К акции присоединились более 90 крупных организаций региона, в частности — производители бытовой химии и продуктовые сети. 

Напомним, что в рамках проекта также был специально создан call-центр, в который пермяки могут обратиться с волнующими их вопросами. Представители малого и среднего бизнеса могут бесплатно разместить рекламу на ресурсах медиахолдинга «Местное время». Заявку можно оставить по телефону 8 (342) 206-30-40 или на сайте проекта #МЫСВАМИ!

Президент благотворительного фонда «Архангел» Максим Никитин и руководитель клуба "Пермские медведи" Александр Ивонин


Обсуждение
1627
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.