Верхний баннер
22:20 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:40, 15 мая 2020

Из-за коронавируса без воды остался один из пермских микрорайонов

На протяжение пяти дней в микрорайоне Центральная Усадьба жители вынуждены набирать воду для бытовых нужд из местного ручья. Вода перестала течь из кранов здесь ещё 10 мая.

Причина – сломанный насос в водонапорной местной башне. Из 400 домов микрорайона к ней подключена половина домохозяйств. Как сообщили местные жители порталу «В курсе.ру», из-за высокого износа оборудования перебои с водой здесь не редкость. В городском департаменте ЖКХ корреспондентам пояснили, что суть проблемы – в поставке нового насоса на водонапорную башню.  

– Подрядная организация приступила к поиску необходимого оборудования. Из-за сложной эпидемиологической обстановки этот процесс был усложнен. 13 мая необходимое оборудование было найдено и заказано, к вечеру 14 мая ожидается поставка. Тем временем выполнен демонтаж старого насоса, — цитирует портал пресс-службу администрации Перми.

Фото: "В курсе.ру"


Обсуждение
1270
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.