Верхний баннер
06:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:26, 15 мая 2020

Руководство спортклуба для лиц с ПОДА поблагодарило проект #МЫСВАМИ! за поддержку

12 мая 2020 года в рамках проекта #МЫСВАМИ компания «Никофарм» совместно с благотворительным фондом «Архангел» передали руководителю физкультурно-оздоровительного клуба «Пермские медведи» Александру Ивонину средства индивидуальной защиты.

В клубе "Пермские медведи" тренируются настоящие звезды паралимпийских игр: легкоатлеты Евгений Торсунов и Андрей Порошин, толкательница ядра Галина Липатникова. Четыре года назад они должны были отправиться на Паралимпийские игры в Бразилию, однако сборную России на соревнования не пустили. В этом году участие в состязаниях отменяется из-за пандемии коронавируса. В условиях самоизоляции спортсмены еще и не имеют возможности регулярно тренироваться в спортзалах, и им приходится заниматься дома. Поэтому любая поддержка для них сейчас особенно ценна.

— В такое трудное время, когда мы все находимся на самоизоляции, конечно, любая помощь очень необходима, любое внимание, поэтому хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что вышли с такой инициативой благотворительный фонд "Архангел" во главе с Максимом Никитиным и проект #МЫСВАМИ! Этот проект помогает многим людям в Пермском крае и городе Перми, и паралимпийцам тоже была оказана посильная помощь: нам выделили средства индивидуальной защиты. Наши спортсмены сейчас находятся на самоизоляции, тренировались в домашних условиях. Хотел бы еще раз сказать Максиму Никитину спасибо большое и, конечно, Дмитрию Станиславовичу Скриванову за помощь и внимание, которое уделяется паралимпийцам в Пермском крае, — руководитель клуба "Пермские медведи", председатель Пермской городской федерации физической культуры и спорта лиц с ПОДА, член исполкома Паралимпийского комитета России Александр Ивонин. 

Для партнеров проекта возможность помочь спортклубу "Пермские медведи" была не менее важна. 

— Я за любое разумное соединение сил в трудную минуту, считаю, что вместе мы можем сделать больше полезных дел, чем по одиночке. Сам я люблю спорт, а также восхищаюсь силой воли и упорством данных спортсменов, не смотря на их диагнозы и ограничения. Они показывают нам пример, как нужно жить в трудных ситуациях. Мы с радостью будем помогать и в дальнейшем, — говорит президент благотворительного фонда «Архангел» Максим Никитин.

Напомним, с начала апреля 2020 года участники проекта #МЫСВАМИ ведут активную работу по поддержке региональных учреждений в условиях пандемии коронавируса. Жителям края, а также представителям малого и среднего бизнеса помогают более 90 крупных организаций, присоединившихся к проекту.


Обсуждение
1471
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.