Верхний баннер
21:12 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:39, 15 мая 2020

Преданный слушатель радио "Эхо" написал в редакцию письмо о том, как повлияла самоизоляция на его жизнь

Голос Леонида Федоровича знаком аудитории "Эха Перми" почти так же хорошо, как и голоса наших ведущих. Он регулярно звонит в студию "Эха" и участвует в опросах, которые проводят радиоведущие среди пермяков. 

Леонид Федорович решил поучаствовать и в конкурсе #ПисьмаИзДома медиахолдинга "Местное время". В своем письме он рассказал редакции о том, как изменилась его жизнь после введения в крае режима повышенной готовности. Во время самоизоляции Леонид Федорович разобрал свой личный газетно-книжный архив, кроме этого, он посвящает значительную часть своего времени кулинарии и ежедневно слушает любимое радио "Эхо". 

Публикуем фрагмент письма Леонида Федоровича.

— И вот случилось то, что и должно было произойти в России с каждым из нас. Произошедшее вначале было необычно, за плечами 67 лет, и подобное было трудно представить. ... Слово самоизоляция казалось вначале смешным: как это можно изолировать самого себя? Во-первых, самого себя. Во-вторых, как быть с окружением, с которым общаешься регулярно, лицом к лицу. И вдруг осталась одна связь — телефон. Возможно, покажется, что наговорить за один месяц изоляции на 3500 рублей, наверное, невозможно. Но так произошло. И, наверное, хорошо, что в трудную минуту я оказался кому-то нужен. Понимаю, что для кого-то разговор со мной был не только нужен, но и помог восстановить душевное равновесие и благополучие. Уверен, что деньги в такое время мало что значат. Хотите верьте, хотите нет. Звонков было на все мои телефоны более 300, они продолжаются и по настоящее время. Моя общественная работа слишком велика: ... я уже 3 года на площадке ДК Солдатова организую городские балы старшего поколения, а в декабре 2019 года совместно с председателем краевого совета ветеранов Н.И. Максютенко мы провели краевой бал "Новый 2020 год" на площадке городской библиотеки А.С. Пушкина, — пишет радиослушатель в своем письме.

Напоминаем, что прием работ на конкурс #ПисьмаИзДома завершен. Редакция продолжит публиковать лучшие работы на ресурсах медиахолдинга "Местное время".

Фото: unscrambled.sg


Обсуждение
1393
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.