Верхний баннер
21:24 | ВТОРНИК | 14 ИЮЛЯ 2020

$ 71.13 € 80.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:42, 18 мая 2020

"Просьба разбавить поток комментариев позитивом" — волонтеров призывали писать хвалебные тексты в Instagram врио губернатора Прикамья

В Viber-чате волонтеров, помогающих пожилым людям, 15 мая появилось сообщение с просьбой разбавить поток негативных сообщений на странице Дмитрия Махонина в Instagram позитивными отзывами о работе правительства региона, сообщает "В курсе.ру".

Одна из участниц движения "Волонтеры пожилым" опубликовали скриншоты переписки на своей странице в Facebook. По информации "В курсе.ру", отправителем могла быть координатор Регионального исполкома Общероссийского Народного Фронта в Пермском крае Надежда Пащенко. В своем призыве наполнить Instagram главы края положительными отзывами она предлагала готовые тексты комментариев: «Ну слава богу, медиков не оставят без денег», «Спасибо, что поддерживаете региональную медицину». 

— Несколько людей, в том числе и я, возразили, сославшись, во-первых, на некорректность данной просьбы, во-вторых, на недостоверность информации, так как мои знакомые врачи говорили об обратном: огромное количество их коллег не получили либо вообще никакую выплату, либо эта выплата очень смешная — в районе 200 рублей, — рассказала участница движения "Волонтеры пожилым".

Подробности истории читайте на портале "В курсе.ру".

Фото: borntobeboomers.com


Обсуждение
1537
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.