Верхний баннер
19:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:12, 20 мая 2020

Режим самоизоляции в Пермском крае продлен до 8 июня

Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса, сообщает сайт Правительства региона.

По данным Минздрава, прирост заболеваемости в последние дни был выше 5%. Напомним, в настоящее время Прикамье находится на первом этапе смягчения ограничительных мер. Если темп распространения инфекции будет высоким, придется ужесточить режим самоизоляции; если он будет снижаться, регион может приступить ко второму этапу смягчения санитарно-противоэпидемических мер. 

В первую очередь ограничительные мероприятия продлеваются на проведение массовых мероприятий, деятельность общепита и крупных торговых центров, сообщает правительство Прикамья. Кафе, торгово-развлекательные центры и концертные залы относятся к местам, где риск заражения наиболее высок. 

25 мая краевой оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции вновь рассмотрит возможность перехода на второй этап смягчения ограничительных мер.

Фото: omlet.co.uk


Обсуждение
697
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.