Верхний баннер
18:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 20 мая 2020

Дата открытия сезона летних лагерей в Прикамье пока не известна

Как рассказала в эфире “Эха Перми” Юлия Ильиных, директор по развитию креативного лагеря “Звездный”, накануне состоялось заседание краевого противоэпидемического оперативного штаба, но даты открытия лагерей вновь не обозначили.

Сейчас режим самоизоляции в регионе продлен до 8 июня, а это значит, что раньше этого времени лагеря точно не начнут работу. При этом, по словам Юлии Ильиных, общая политика руководителей лагерей такова, что длительность смен по-прежнему будет составлять 21 день, но вместо четырех будет три смены.

— По поводу сертификатов, как и всего остального, все у нас висит в воздухе. Каждый лагерь готов к своей первой смене уже, несмотря ни на что. Я думаю, что каждый лагерь уже готов, даже документация готова к открытию. Все очень хотят открыться, все уже очень соскучились по детям, вожатые звонят. Все только в позитивных каких-то мыслях на эту тему, что наше правительство все-таки примет правильное решение, — говорит Юлия Ильиных.

Сейчас Роспотребназдором прорабатываются меры, при которых будут работать детские летние лагеря, в частности предусматривается полная изоляция детей от внешних контактов, будут отменены даже посещения родителями.

Фото: speakenglishcenter.com


Обсуждение
623
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.