Верхний баннер
21:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:57, 20 мая 2020

Медиахолдинг "Местное время" помог частной онкологической клинике не закрыться в период коронакризиса

В рамках проекта #МЫСВАМИ! медиахолдинг предлагает представителям малого и среднего бизнеса бесплатное размещение рекламы на своих ресурсах. Именно эта услуга позволила клинике "ОНКОПЕРМЬ" не остаться без работы в условиях самоизоляции.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции и введения ограничительных мер компании несут огромные убытки. В связи с этим "Местное время" предложило представителям малого и среднего бизнеса бесплатно разместить рекламу на ресурсах медиахолдинга в рамках проекта #МЫСВАМИ!, запущенного при поддержке депутата Госдумы Дмитрия Скриванова.  

Одной из компаний, нуждавшихся в поддержке, стала семейная клиника гинекологии, онкологии и эндокринологии "ОНКОПЕРМЬ". Как рассказала редакции учредитель медицинского центра Татьяна Леонидова, "ОНКОПЕРМЬ" существует всего два года, и коронавирусные ограничения едва не привели к закрытию клиники. Возможность бесплатно разместить рекламу на радио и телевидении в период пандемии позволили медицинскому центру привлечь пациентов и не остаться без работы.  

— Наши пациенты сказали нам за это огромное спасибо. Потому что они стали узнавать, что мы работаем. Огромное спасибо вам, нас это вдохновило на работу, хоть и не в тех объёмах, как хотелось бы. Неважно, мы могли оказать помощь нашим пациентам, мы смогли остаться на плаву и выстоять в это непростое время. Этот проект позволяет нашей клинике работать и сейчас общаться с вами, и это прямое подтверждение того, что этот проект работает и помогает. Я думаю, что даже когда пандемия закончится, нужно этот проект продолжать, — отметила Татьяна Леонидова.

Напомним, что представители малого и среднего бизнеса всё еще могут воспользоваться предложением медиахолдинга "Местное время" по размещению бесплатной рекламы. Заявку можно оставить на сайте или по телефону +7 (342) 206 30 40.


Обсуждение
1607
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.