Верхний баннер
02:32 | СРЕДА | 30 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:57, 21 мая 2020

Прикамские медработники по-прежнему не получили выплаты за работу с пациентами с COVID-19

В понедельник глава профсоюза медработников Прикамья Геннадий Шабалин сообщил, что все вопросы с выплатами должны быть решены до 20 мая. Однако сегодня стало известно, что многим сотрудникам медицинских учреждений президентские доплаты еще не выдали, сообщает "В курсе.ру".

Водитель станции скорой помощи из Березовки, обслуживающей Кунгурский район, рассказал журналистам, что многие из его коллег все еще не получили законные выплаты за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией:

— Наше руководство говорит, что выплаты положены тем, кто работал с коронавирусом. Вот диспетчерам заплатили, а нам нет. Потом сказали, что «в бюджете денег нету, где мы вам их возьмем?»

В краевом Минздраве журналистам заявили, что они со своей стороны деньги отправили, и «сейчас все зависит от длительности процесса банковских переводов». Иными словами, любая задержка выплат — это вина банков, а не министерства.

Фото: souqalmal.com

 


Обсуждение
1553
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.