Верхний баннер
16:32 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:15, 26 мая 2020

Александр Репин в эфире “Эха Перми” заявил о выдвижении на выборы губернатора Прикамья

Руководитель строительной компании “Сатурн-Р” подтвердил своё намерение участвовать в предстоящих выборах главы края. Однако, решение будет зависеть от одобрения его кандидатуры в Администрации президента: 

— Решение естественно, как бы за мной. И первый шаг, который я предприму в этом случае - это получить необходимое согласие,  вы меня уж извините, но президента нашей страны.  Потому что губернатор - это есть, по большому счету, лицо ответственное не только перед людьми нашего края, но и перед президентом нашей страны. 

Я в администрацию президента направил письмо с высказыванием о том: как бы вы отнеслись к тому, если бы я попытался стать кандидатом на пост. Если мне не ответят на это письмо, то значит, никакого кандидата Репина не будет. 

15 лет назад я попытался стать мэром города Перми, и, соответственно, это было самовыдвижение и все прочее. И на сегодняшний день я понимаю, что это была самая большая глупость в моей жизни. А именно: выходя на такой ответственный пост, тебя должны изучить и вдоль и поперек - насколько я соответствую тем параметрам, чтобы руководить таким большим регионом, как город Пермь. 

Меня должен изучить аппарат руководства страны в данном случае.

Действующего врио губернатора Александр Репин не считает конкурентом, а в случае своей победы намерен предложить Махонину стать премьер-министром правительства. Однако сам Репин, стать главой правительства в случае победы Махонина - не готов. 
Александр Репин также заявил, что руководит крупнейшей в регионе строительной компанией и крупнейшим агрохолдингом - каждый 10 литр молока и каждый 8-ой килограмм мяса производится его предприятиями. На этом основаниии он считает, что обладает достаточными компетенциями, чтобы руководить и направлять жизнью региона. 

Напомним, о вероятном выдвижении Репина накануне вечером сообщило издание "Коммерсант-Прикамье".  В эфире "Утреннего разворота" Александр Репин лично подтвердил это намерение и рассказал об обстоятельствах данного решения.


Обсуждение
1870
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.