Верхний баннер
21:53 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:30, 27 мая 2020

Прокуратура выявила нарушение санитарных норм в больнице РЖД, где обнаружен коронавирус

В железнодорожной больнице, где была вспышка COVID-19, не хватало средств защиты
Пермская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан в клинической больнице «РЖД-Медицина» в связи с массовым заражением в апреле врачей и пациентов COVID-19.
Там были нарушены требования законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии. Об этом «Эху Перми» сообщили представители надзорного органа:

— Работников больницы не обеспечили достаточным количеством средств индивидуальной защиты, отдельные помещения находились в неудовлетворительном санитарном состоянии.

Транспортный прокурор потребовал устранить нарушения. Сейчас пациенты и медики обеспечены средствами защиты, помещения больницы приводят в порядок.


Обсуждение
3096
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.