Верхний баннер
16:38 | СУББОТА | 28 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:22, 28 мая 2020

Представители ПЗСП прокомментировали перенос решения вопроса о застройке участка на Дружбе

Вопрос о смене зонирования участка по аддресу бульвар Гагарина, 18 был перенесен с мая на ноябрь. Представители компании застройщика выразили своё несогласие:
- Вызывает удивление позиция городских и краевых властей, которые принимают эмоциональные решения, поддаваясь давлению несистемных и немногочисленных групп влияния, создают препятствия социально ответственному бизнесу, работающему на развитие города и улучшение экономических условий региона.
ПЗСП продолжит использовать все законные инструменты для реализации своих планов по строительству на данном земельном участке. В случае отрицательного результата не исключаем возможности продажи участка. Какие объекты могут здесь появиться в этом случае, насколько они впишутся в ландшафт и украсят город - можно только гадать."

Напомним, 26 мая из повестки заседания Гордумы Перми неожиданно для депутатов был отозван вопрос о смене зонирования участка на пересечении улицы Дружбы и бульвара Гагарина. Участок площадью почти 16 000 м.кв. был ранее куплен ПЗСП, компания планировала построить на нем несколько многоэтажных жилых домов. С этими планамами несогласны в частности экологи, заявляющие, что территория еще в Генплане советских времен была определена как рекрационная.  


Обсуждение
1012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.