Верхний баннер
16:57 | ЧЕТВЕРГ | 02 ИЮЛЯ 2020

$ 70.52 € 79.52

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:36, 01 июня 2020

Мэрия компенсирует автобусным перевозчикам 70 миллионов за упавший в карантин пассажиропоток

Как сообщает издание Business Class проект постановления размещен на сайте администрации города, речь идет о тех перевозчиках, кто на момент 2 апреля работал по старым договорам - не предусматривающим перечисление всей выручки от билетов в бюджет. Для получения компенсации владельцы маршрутов должны будут доказать, что пассажиропоток в их автобусах снизился в течение “периода повышенной готовности”

Ранее издание сообщало о поданных против мэрии судебных исках, по которым автобусники требовали от городского бюджета компенсации на сумму более 100 миллионов. Идет ли речь об одних и тех же перевозчиках - кто требовал и кому намерены компенсировать убытки - не уточняется. 

Напомним также, что с сегодняшнего дня существенно изменится маршрутная сеть автобусов в Перми. Помимо этого, в большей части автобусов отныне будет действовать новая система оплаты проезда - бесплатная пересадка в течение 40 или 60 минут, и возможность рассчитаться с кондуктором банковской или транспортной картой. Подробный разбор всех изменений провел портал 59.ru

.


Обсуждение
838
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.