Верхний баннер
18:07 | ВТОРНИК | 07 ИЮЛЯ 2020

$ 72.17 € 81.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:03, 01 июня 2020

Дмитрий Жебелев поздравил пермяков с Днем защитников детей

Руководитель фонда «Дедморозим» отметил, что в официальный праздник 1-е июня –День защиты детей важно отметить особо тех, кто помогает кто помогает детям фонда круглый год:

- Мы сегодня особый день празднуем - День защитников детей. День тех людей, которым не нужен отдельный повод, они защищают детей круглый год. Сейчас они делают это круглосуточно в ежедневном режиме для ребят, которые поддерживают наши службы. Более чем для сотни ребят с неизлечимыми заболеваниями, которых на дому сопровождают врачи, медсестры и психологи. Или ребята, которые попадают в больницы без родителей и нет такого дня, чтобы не работали наши няни в больницах Перми. И все это происходит благодаря тем пермякам кто эту работу поддерживают.

Каждый год именно 1-го июня у фонда «Дедморозим» существовала традиция приезжать в пермские редакции СМИ, а так же к медикам-волонтерам и благотворителям, которые сотрудничают с фондом, чтобы вручить памятные подарки и лично поблагодарить за помощь. Делали сотрудники это всегда в новогодних костюмах, подчеркивая, что все благие дела это чудеса. В этом году пандемия коронавируса внесла свои коррективы и поздравить пришлось только онлайн.

- Раньше мы всегда в этот день приезжали в костюме Дед Мороза и Снегурочки и поздравляли всех кого успевали, всех кто совершал чудеса для детей в течение года. Сейчас это не совсем безопасно. И Дед Мороз и Снегурка приходят в голосовом режиме по телефону. 500 номеров- это те, кого мы хотим обзвонить только за сегодня, чтобы сказать и передать большое детское «спасибо»! Во всех проектах так много людей участвовало, обзвонить и найти каждого мы не сможем, нам сложно. Записали видеобращение от детей, которым помогли –все этом можно увидеть на сайте дедморозим.ру и в соцсетях наших.

Руководитель благотворительного фонда напомнил, что в период коронавируса многие дефицитные лекарства для пермских детей-инвалидов разыскивают по всей России. Недавно удалось собрать 500 тысяч рублей на антибиотики для 4-летней Маши Борозняк - лекарства уже выкуплены. Но еще у многих детей суммы пока не собраны, сообщил Жебелев и предложил чтобы все желающие помочь заходили на сайт "Дедморозим".


.


Обсуждение
680
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.