Верхний баннер
14:35 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:01, 12 июня 2020

Водителя междугороднего автобуса, сбившему насмерть пешехода, не стали арестовывать на время следствия

Дзержинский районный суд учел положительные характеристики, и назначил 46-летнему мужчине в качестве меры пресечения - запрет управления транспортными средствами. 

Как напоминает издание "Аргументы и факты"  9 июня междугородний автобус марки Setra сбил 83-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая скончалась на месте. Авария произошла вечером напротив остановочного комплекса «Сады» по улице Якутской
По факту ДТП возбудили дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное накание по этой части статьи - до пяти лет лишения свободы.  

 

 

.


Обсуждение
1184
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.