Верхний баннер
03:25 | ВТОРНИК | 11 АВГУСТА 2020

$ 73.78 € 86.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:06, 15 июня 2020

В Пермском крае ожидается похолоднее на 7-8 градусов ниже нормы.

Как сообщил Эху сотрудник ГИС-центра Пермского университета Андрей Шихов, неделя будет достаточно прохладная, особенно её вторая половина:

В принципе, тепло будет только сегодня и завтра, 15 и 16 июня. По всему краю практически малооблачная погода без осадков.
Сегодня температура составит от +20 до +25 градусов.
Завтра самый теплый день недели. То есть и ночь будет теплее, чем сегодня, в основном выше 10 градусов. Днем от +23 до +26. В Перми порядка +25 градусов. При умеренном юго-западном ветре. Практически осадков или какой-либо существенной облачности сегодня и завтра не будет. Но потепление ненадолго. Холодный фронт у нас пройдет в ночь со вторника на среду.

По слова Андрея Шихова среду ночью возможны небольшие дожди. Во второй половине дня 17 июня температура в Перми составит порядка +18, +19 градусов, а в крае от +15 до +20.
Ощутимое похолодание будет в ночь на четверг 18 июня. По Пермскому краю где-то от +14 до +19 градусов, без осадков, при небольшой облачности.
Примерно такая же погода как была в выходные, но все-таки, потеплее.
Предварительно в пятницу, еще одно кратковременное потепление. Буквально на один день, уточнил эксперт. Температура воздуха превысит +20.
В выходные дни возможно, как потепление, так и похолодание.

Как сообщает ГИС-центр Пермского университета выходные могут стать самыми холодными днями на этой неделе, но можно рассчитывать на то, что ситуация поменяется и холод будет не такой интенсивный, либо пройдет восточнее. Отклонение от нормы в субботу и воскресенье может составить 7-8 градусов в отрицательную сторону, а в среднем, за неделю, температура воздуха ниже нормы на 2 градуса.

 

.


Обсуждение
1574
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.