Верхний баннер
13:59 | ЧЕТВЕРГ | 24 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:27, 23 июня 2020

Жители Прикамья смогут съездить отдохнуть. В Пермском крае туроператорам дали разрешение на бронирование туров

С 22 июня в Прикамье смогут бронировать и продавать туры, проводить расчёты с туристами, изменять или расторгать договоры о реализации туристических продуктов – дистанционно, без очного контакта с клиентом.

Данные изменения внесены в Указ губернатора об ограничительных мерах. По данным Агентства по туризму Пермского края, в регионе действует 58 лицензированных туроператоров. На заседании оперштаба подчеркнули, что продажа решение касается туров на осень. 
«Очень важно возобновить работу туристических компаний в ближайшее время, разрешить бронировать и продавать туры по России, а также организовывать речные круизы, осуществлять прием туристов в Пермском крае. Безусловно, все санитарно-эпидемиологические меры должны быть соблюдены», – отметила председатель общественного совета при Агентстве по туризму Прикамья Елена Шперкина. 

Напомним, что ещё в марте на законодательном уровне были приняты первоочередные меры поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего от последствий эпидемии коронавируса. Среди организаций, попавших в первый список, были представители туризма и гостиничного бизнеса. Для снижения экономических последствий им были предоставлены налоговые и арендные преференции.


Обсуждение
858
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.