Верхний баннер
02:46 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:37, 26 июня 2020

Пермская школа «Точка» приостановила набор детей в новый корпус в микрорайоне Красные Казармы

Директор Анна Деменева записала специальное видеообращение к родителям, где заявила, что все уже зачисленные дети будут учиться в школе.

Как сообщает портал 59.ru, причиной такого решения стал конфликт между застройщиком ЖК «Арсенал» — компанией «Сатурн-Р» — и мэрией Перми. Компания отказалась передавать здание школы муниципалитету и предложила его выкупить. Между тем специализированная школа дизайна «Точка» с нового учебного года должна была начать работу сразу в двух корпусах — в действующем, на бульваре Гагарина, 75А, и в новом, на улице Татищева, 7.

Анна Деменева сообщила, что все уже зачисленные в школу дети будут в ней учиться, очевидно, имея в виду корпус в Мотовилихе, однако директор также выразила надежду, что к 1 сентября конфликт будет разрешен и в новом здании также начнут учиться дети.

Запись видеообращения была удалена из ВК-паблика школы уже в момент подготовки публикации.

.


Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.