Верхний баннер
04:16 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:40, 26 июня 2020

Возобновят работу Зоопарк, Завод им. Шпагина, музеи-заповедники под открытым небом "Хохловка" и "Пермь-36"

Хотя и с рядом ограничений, но экскурсии начнутся уже с 4 июля – рассказал и.о.директора музея политических репрессий  Вячеслав Дегтярников

Разрешено прогуливаться по территории, пока запрещены посещения экспозиций. Музей готов принять всех желающих, будут работать гиды. Будем рады всех видеть. Во время изоляции мы не сидели без дела, появилось много новой информации, открыли виртуальную выставку «Мужество науки», об этом тоже расскажут наши гиды. Как раз к юбилею Победы. Это и Цирюльников, и Гальперин. В ближайшем времени мы надеемся получить из Государственного архива РФ личное дело Цирюльникова, которое еще никто не видел, никто не видел его фотографии анфас и в профиль, впервые достали вот это дело. Открылись новые обстоятельства.  Добытая информация станет основой для новой экспозиции.

Сейчас музей готовит две выставки. Они будут доступны сразу после снятия режима ограничений.

.


Обсуждение
1080
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.