Верхний баннер
03:10 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:54, 30 июня 2020

Дмитрий Скриванов обратится в суд с иском о защите чести и достоинства к «Ура.ру»

Депутат Государственной Думы от Пермского края Дмитрий Скриванов обратится в заявлением в правоохранительные органы и в суд на издание из Екатеринбурга.

Об этом Скриванов сообщил  «Эху Перми» в ответ на просьбу прокомментировать опубликованную на «Ура.ру» информацию о том, что депутат занимается избирательной кампанией кандидата в губернаторы Пермского края от «Справедливой России» Александра Репина.
Накануне СМИ сообщили, что в «Единой России» приняли решение не назначать куратора на предстоящих выборах губернатора Пермского края в связи с тем, что партия не стала выдвигать своего кандидата. В частности об этом пишет «Коммерсантъ». В феврале этого года куратором «Единой России» на выборах губернатора Пермского края был утвержден депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.
На сайте «Ура.ру» вышла новость, в которой сообщается, что Скриванов перестал быть куратором, а также со ссылкой на анонимные источники утверждается, что депутат занимается избирательной кампанией кандидата от партии «Справедливая Россия» Александра Репина.

— То, что написано, — откровенный бред. Я являюсь членом «Единой России» и соблюдаю партийную дисциплину. Я не занимался, не занимаюсь и не собираюсь заниматься избирательными кампаниями кандидатов от других партий. Опубликованную информацию я расцениваю как клевету. Какие цели преследовало издание, публикуя это? Дестабилизировать обстановку в регионе? Дискредитировать меня как депутата Государственной Думы? Выполняло чей-то заказ? Я буду действовать в правовом поле.

Депутат сообщил, что его помощники и юристы уже готовят заявления в правоохранительные органы и суд.

.


Обсуждение
1544
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.