Верхний баннер
03:38 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:09, 30 июня 2020

«Флаэртиана»-онлайн невозможна" - фестиваль документального кино перенесли на конец года

Международный фестиваль документального кино состоится с 11 по 17 декабря.

Далее уже переносить нельзя, только отменять – отметил президент  фестиваля «Флаэртиана» Павел Печенкин:

Все-таки фестиваль кино это, прежде всего, общение коллег, зрителей. Это роскошь общения, что мы в последние месяцы очень стали ценить. Мы думали-думали провести онлайн, но все-таки это не тот  формат и мы отвергли эту идею.   Фестиваль будет только офлайн. Будем надеяться, что к декабрю разрешат все въезды и выезды в страну. Это юбилейный фестиваль, ожидаем большого количества старых и новых друзей, все планируется как обычно. Но, конечно, будут сюрпризы с новыми помещениями, где все будет происходить, чтобы не было «толкучки» перед кассами, чтобы залы были по-больше. В этом году подано рекордное количество заявок. Сохраняются все номинации и призовой фонд в полном объеме.  

В общей сложности на фестиваль «Флаэртиана» работы представили авторы из 50 стран, в трёх конкурсных программах: международная (721 работа), национальная (222 работы) и студенческая (86 работ).

.


Обсуждение
723
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.