Верхний баннер
02:37 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:57, 30 июня 2020

Учитель 37 школы Перми Валерий Сыропятов намерен сменить адвоката и обжаловать приговор

Внимание к делу осужденного на 9,5 лет колонии строго режима педагогу нарастает.

Портал “В курсе.ру” продолжает следить за громким делом обвиненного в педофилии Валерия Сыропятова. Сегодня член Совета по правам человека Александр Брод пообещал поддержку пермскому учителю математики. А кроме того, некоторую ясность добавляют комментарии нескольких учениц Валерия Сыропятова, опрошенных журналистами портала. 

Напомним, как ранее сообщили “Эху Перми” в прокуратуре Орджоникидзевского района, эпизод к шлепком в область ягодицы был единственным в данном уголовном деле. При этом, иные обстоятельства данного эпизода остались скрытыми от общественного внимания, суд проходил в закрытом режиме.


Обсуждение
2196
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.