Верхний баннер
15:30 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 74.16 € 87.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 02 июля 2020

Транспортная прокуратура вынудила РЖД перенести комнату матери и ребенка на первый этаж вокзала Пермь-II

Издание “Новый компаньон” со ссылкой на представителей надзорного органа сообщает о проведенной проверке главного пермского железнодорожного помещения.

Имевшаяся на вокзале комната матери и ребенка была расположена на третьем этаже, при этом в здании нет лифта, а значит возможность отдыха пассажиров с детьми и санитарно-гигиенических процедур ограничена.  Сотрудники прокуратуры вынесли представление начальнику Свердловской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, и наложили штраф в 10 тысяч рублей. Представители РЖД заявили, что теперь аналогичная комната организована на первом этаж вокзала. 


Обсуждение
1109
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.