Верхний баннер
02:39 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:06, 02 июля 2020

Здание поликлиники во Всеволодо-Вильве, скорее всего, оставят и откроют в нем врачебную амбулаторию

Об этом заявила глава Александровского округа Светлана Богатырева после совещания с врио губернатора края.

Корреспонденты «Звезды» побывали в районе, чтобы выяснить на месте ситуацию с планами Минздрава закрыть поликлинику и построить модульное здание под сельскую врачебную амбулаторию. Ранее, напоминает издание, о таких планах и даже намерениях снести недавно отремонтированное здание поликлиники во Всеволодо-Вильве сообщила местный депутат Мария Пендурова.

Глава Александровска Светлана Богатырева сообщила корреспонденту, что по итогам совещания с врио главы региона Дмитрием Махониным в качестве рабочих остались два варианта: и строительство нового здания, и перепрофилирование поликлиники. Во втором случае «не нужно проводить серьезные подготовительные работы, то есть на месте имеются все инженерные сети», отметила Богатырева.


Обсуждение
997
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.