Верхний баннер
16:26 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 73.38 € 86.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:36, 04 июля 2020

Денис Галицкий продемонстрировал документ с визой Путина о закрытии железнодорожного движения по Горнозаводской ветке

Письмо Максима Решетникова в адрес президента было озаглавлено - "О поддержке восстановления исторического центра Перми". 

На своей страничке в Фейсбуке Денис Галицкий рассказывает о том, как завершилось рассмотрение его иска в Свердловском районном суде Перми. Градозащитник требовал признать незаконным приказ Минтранса России о закрытии движения электропоездов. В качестве доказательств своей позиции Галицкий в том числе заявил - что пути до сих пор не разобраны и функционируют. Также Галицкий заявлял, что ликвидации путей явно мешает позиция минобороны, военное ведомство настаивает, чтобы сперва был построен альтерналивный северный железнодорожный обход Перми с новым железнодорожным мостом через Каму. 

Отказ в удовлетворении иска был ожидаем, пишет Галицкий, сейчас необходимо дождаться мотивировочной части решения и готовить апелляционную жалобу. 

У оспаривания закрытия железной дороги есть забавный аспект - в деле обнаружился автограф Путина!... - сообщил юрист и продемонстрировал фотографию письма, на котором стоит виза Путина: "Проработать и поддержать". 

В комментариях к посту многие пользователи высказывают предположение, что данное предложение Максима Решетникова было некорректным, он предложил президенту поддержать проект, который не был согласован с научным сообществом и не имел достаточной поддержки со стороны пермяков.   

.


Обсуждение
4008
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.