Верхний баннер
06:49 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:16, 06 июля 2020

Бизнесмены из Ильинского спорят с дорожниками, которые уже дважды перекопали единственный подъезд к их магазину

Предприниматель Андрей Коровин рассказал, что уже три года пытается защитить свои интересы от необоснованных претензий со стороны ГИБДД и дорожников. 

Сперва перекресток был размечен «двойной сплошной», и многие местные автомобилисты начали нарушать правила дорожного движения по пути в магазин. Чтобы ловить нарушителей, полицейские стали выставлять там наряд. Бизнесмены предоставили справку из Минтранса, согласно которой данный участок не является аварийно опасным и необходимости в «двойной сплошной» нет.  В результате сперва зимой, а затем в конце июня этого года дорожные службы перекапывали съезд с трассы Пермь — Ильинский экскаватором. 

Андрей Коровин уверяет, что взятки с него не вымогают, но он не может понять, в чем мотивы борьбы с их бизнесом: 

— Эта дорога, этот съезд — он единственный, больше других съездов нет. Рядом еще находятся такие же съезды к больнице, к милиции, к школе, к другим магазинам и домам. К ним нет никаких претензий, только к нашему съезду почему-то началось. Чтобы полюбовно все сделать, мы сделали проект и предложили круговое движение, чтобы удобно было всем, и людям, и нам. Но появляется новый начальник ГАИ и делает предписание, и просто-напросто перекапывают его. Никого и ничего не спрашивая, никого не ставя в известность, просто перекопали. Сюда не может ни пожарная машина подъехать, ни канализацию откачать машина, ни «скорая». Ни пенсионеры, ни дети не могут подойти — это самый большой торговый центр в Ильинском. 

В минувшую пятницу бизнесмены восстановили проезд вновь, поскольку судом были сняты обеспечительные меры, наложенные по требованию дорожных служб. 15 июля судебное разбирательство должно перейти к рассмотрению вопроса по существу.  Съезд, ставший местом конфликта, находится около развязки трассы Пермь — Ильинский на Карагай, там расположен большой продуктовый и единственный в округе строительный магазин.


  
  

.


Обсуждение
989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.