Верхний баннер
02:09 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:38, 09 июля 2020

В Перми из-за жары стали чаще мыть улицы

В администрации города рассказали, что из-за установившейся жары улицы краевого центра стали мыть чаще. Для того чтобы зной легче переносился автомобилистами и пешеходами, на дорогах Перми работают поливомоечные машины. Несколько раз в день дороги освежают в Ленинском, Индустриальном и других районах.

Чтобы пермякам было легче дышать, увеличена интенсивность полива городских улиц. В цикличном режиме, каждые два-три часа, спецмашины проводят полив проезжей части. В жаркую погоду такие работы позволяют не только содержать дороги в чистоте, но и охлаждать поверхность дорожного полотна. Также в жаркие дни в районах будет усилена поливка клумб и цветников. Для того чтобы цветы и зеленые насаждения полноценно впитывали воду и не сгорали на солнце, поливать их решено в ночное время.


Обсуждение
1252
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.