Верхний баннер
15:42 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 74.16 € 87.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:30, 09 июля 2020

#МЫСВАМИ сконцентрируется на адресной помощи жителям Прикамья

Популярный среди тысяч пермяков проект перезапустился в новом формате. 8 июля #МЫСВАМИ вышел на очередной виток развития. В числе новелл #МЫСВАМИ - открытие ряда подпроектов.

В частности, одним из них стала «Общественная приемная». Именно сюда жители Пермского края могут обратиться с любыми жалобами и проблемами. Все сигналы будут проверены специалистами приёмной партнёра проекта #МЫСВАМИ, депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова:

— Мои помощники будут отрабатывать обращения полученные от проекта #МЫСВАМИ в режиме онлайн, используя все доступные ресурсы для решения проблем жителей. Я призываю пермяков обращаться активнее, рассказывать о системных проблемах, с которыми они столкнулись, сообщать о «пробуксовках» при реализации нацпроектов, — говорит Дмитрий Скриванов.

В помощь отправителям обращений создан сайт «МЫСВАМИ2020.РФ»

Помимо прочего, одним из составляющих очередной инкарнации проекта стал конкурс «Лидеры Пермского края». Его результатом, после подведения итогов в середине сентября, станет возможность для победителей претендовать на место регионального помощника депутата Государственной Думы. Для того, чтобы доказать желание работать на благо Пермского края, участники конкурса пройдут несколько этапов отбора.

Проект #МЫСВАМИ стартовал в регионе с начала коронавирусной пандемии. Помощь за это время получили тысячи пермяков. В июне проект #МЫСВАМИ присоединился к предложенному краевыми властями «Манифесту общественного согласия».


Обсуждение
4525
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.