Верхний баннер
16:20 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 73.38 € 86.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:02, 10 июля 2020

В Перми начался суд над 17-летним подростком, устроившим смертельное ДТП

Корреспонденты “В курсе.ру” побывали на заседании суда Индустриального района. Муж, сестра и мама погибшей отказались от мирового соглашения и потребовали 8 миллионов рублей компенсации морального вреда.

Издание напоминает фабулу трагедии. 6 мая подросток на отцовском Лексусе на скорости 115 км/ч сбил девушку, переходившую шоссе Космонавтов.

В заседании подросток еще раз заявил что полностью признает вину. А мама погибшей девушки сказала, что уволилась из школы, потому что поняла, что больше не может видеть подростков, ассоциируя их с убийцей дочери.

Свидетели сообщили, что звук тормозов был уже после столкновения с пешеходом. Еще примерно пару минут после ДТП водитель не выходил из машины. А когда вышел - звонил кому-то и явно не в скорую помощь, потому что говорил не по русски. Отец подсудимого в добровольном порядке выплатил мужу погибшей 700 тысяч рублей и оплатил похороны.


Обсуждение
1092
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.