Верхний баннер
07:56 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:19, 14 июля 2020

Полиция не стала составлять протокол об административном правонарушении на журналиста Михаила Даниловича

На прошлой неделе Данилович вышел к зданию Управления ФСБ по региону с ннамерением провести одиночный пикет в защиту Ивана Сафронова.

Впрочем, провести акцию Данилович не смог, спустя несколько минут к нему вышли люди в штатском и потребовали пройти с ними в УФСБ, а после этого его задержала полицейские и доставили в Ленинский ОП. 

Позвонили из полиции, сказали, что производство по делу прекратили, в суд отправлять ничего не будут. Надо приехать и подписаться.

Напомним, в момент задержания и взятия объяснений журналисту сказали, что выходом с плакатом он нарушил режим самоизоляции.
Парой дней спустя в Перми на эспланаде состоялась массовая акция сторонников кандидата в губернаторы Репина. В соцсетях и СМИ высмеяли отсутствие реакции правоохранителей на акцию в несколько сотен человек. 


Источник фото ТГ-канал "Местами.Локальные медиа"


Обсуждение
1228
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.