Верхний баннер
22:05 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:20, 16 июля 2020

4 метановые автозаправки Перми не справляются, водители автобусов и таксисты сообщают об очередях

Портал “В курсе.ру” изучил проблему газокомпрессорных заправок города.   

Массовый перевод автобусов на экотопливо, а также владельцы такси - стремящиеся снизить издержки на топливе жалуются, что ехать до любой их них нужно не менее 10 километров и ждать в очереди полчаса - обычное дело. 

4 метановые заправки были построены в качестве инвестиционного проекта “Газпрома” при губернаторе Басаргине, тогда же краевые власти начали попытку внедрять автобусы на метане. Спустя много лет метановое топливо получило гораздо большую популярность. В том числе благодаря программам “Автоваза” предлагающего новые легковушки с дисконтом если клиент выберет именно машину на метане. 

Заправки расположены на Верхнемуллинской, Лянгасова в Закамске и Новобродовском, время манипуляции в 2-3 раза дольше обычной манипуляции с бензином. В итоге, работники станций пытаются хоть как-то уменьшить очереди и вывешивают графики - в какие дни и часы - приезжать не стоит. 

  

.


Обсуждение
1274
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.