Верхний баннер
00:08 | ВТОРНИК | 20 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:06, 17 июля 2020

Журналисты “Звезды” изучили курортные предпочтения пермяков и пермских политиков и селебрити

Помимо дач и черноморского побережья популярны стали Чердынь, Зюкайка и Чепец. 

Особого разнообразия в выборе мест отдыха для большинства россиян не существовало и в докоронавирусные времена - сообщает издание, приводя данные ВЦИОМ - лишь 8% граждан выезжали заграницу, а каждый третий провел отпуск дома. Сейчас же проводят отпуск на Родине подавляющее большинство и из числа тех, кто прежде мог себе позволить Турцию, Испанию и прочие курортные страны. 

Неожиданно популярными туристическими направлениями среди жителей Прикамья вдруг стали Чердынь, Чепец, Зюкайка, Карагай и другие места в глубинке — именно здесь на дачах или в домах отдыха проводят отпуск представители пермских элит.
Читайте подробнее в “Звезде”.


Обсуждение
1380
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.